Cara memasak cah telur puyuh yang enak

Telur puyuh ini selain rasanya enak, telur puyuh ini juga banyak khasiatnya seperti menyembuhkan penyakit, dan lain-lainnya telur puyuh ini makanan yang sangat enak yang di sukai oleh semua orang, untuk kali ini saya akan memberikan resep cah telur puyuh yang enak khusus untuk anda semua. dibawah ini adalah resep cah telur puyuh.

Cara memasak cah telur puyuh, resep cah telur puyuh

Bahan-bahan:
-sediakan dada ayam fillet sekitar 1/2 (potong panjang)
-sediakan buah brokoli sekitar 1/2 buah brokoli (potong perkuntum)
-sediakan telur puyuh sekitar 12butir (rebus)
-sediakan jagung baby sekitar 6buah (potong serong)
-sediakan daun bawang sekitar 1tangkai (iris 1/2 cm)
-sediakan  air sekitar 350cc
-sediakan bawang putih sekitar 3 siung (cincang)
-sediakan minyak secukupnya (untuk menumis)
Bumbu:
-1/2 sendok teh minyak wijen
-garam
-merica
-gula pasir
Cara memasak cah telur puyuh:
1. tumis bawang putih hingga harum,lalu beri bumbu,masak dulu sebentar
2. campurkan dada ayam,tutup sampai berubah warna
3. campurkan bahan lainnya, masak hingga matang
4. matikan api angkat lalu sajikan.
Resep ini hanya untuk 3 porsi, jika anda ingin mengolahnya lebih banyak maka kalkulasikan sesuai keinginan anda.

Nah!! itulah resep cah telur puyuh yang enak, kalau anda ingin memasak telur puyuh tapi tidak tahu caranya berarti anda sedang membaca artikel yang tepat.

Share :

Facebook Twitter Google+
0 Komentar untuk "Cara memasak cah telur puyuh yang enak"
Back To Top